Любовь не вернуть...

Александра Сасина
Не нужно слёз, не нужно слов.
Не нужно лишних оправданий.
Ты не вернёшь мою любовь,
Даже из чувства состраданий.

Давно остыла в жилах кровь.
Вернуть былого не возможно.
Ушла мечта, ушла любовь,
Вошедшая так осторожно.

Винить не стоит никого.
Не ты, ни я не виноваты.
Так видно нам и суждено.
Познать любовь, познать утраты.











,