Небо в закате иссиня-пурпурное

Вадим Шарипов
Небо в закате
               иссиня-пурпурное,

В отблесках солнца,
                сошедшего с неба.

Утром, с рассветом,
                покрыто лазурью.

Солнце восходит
                и празднуем Феба.