Карнавал акростих

Елена Косцынич
ДОмино Вы костюм надели.
СИлуэт  агрессивно заметен.
ЛЯзгнули тихо, и зазвенели,
СОЛЬ договора, наши цепи.
ФАсон не к лицу Вам, сударь.
МИшенью останетесь вечно.
РЕванш - моя юная удаль…
ДОлгий брак бессердечный.