Скрестилось в Сердце

Михаил Кассихин
Душа моя …  –  скорбит…,
Душа моя …  –  в Печали…,
Душа моя … - грустит…,
Сердечко моё… - плачет…
слезою… молчаливой …:
переплелось…, сложилось…
и скрестилось… в Сердце…
много…, много… разных…,
далёких…, близких…, личных…,
скорбных…и печальных…
событий…, грустных фактов…,
имён…, и лиц…, и дат…,
и если все их перечислить…
грустным… слогом… некролога…,
то окажется…, что все мы…,
как ни печально… – бренны…
в Вечном… Мире… Жизни…,
и каждого из нас… ждёт…
час… свой… примирения…
перед… Покоем… вечным….