ещё раз о ней

Павел Апидамский
В школе дёргал за косы,
пачкал юбочки мелом,
и считал себя смелым...
Где вы школьные росы?
То понять не пытался,
жизнь мальчишечьей была...
Но лишь с детством расстался,
и любовь полонила!
От неё уходил,
и опять возвращался,
и желал, и боялся...-
ничего не забыл!
Не во сне, наяву
те года вспоминаю,
в них лишь мыслью плыву...
Всё ушло! - понимаю...