Последний вальс

Сергей Глинский
Ослепи -
Закрой глаза мои,
И делай, что захочешь -
Парализован экзальтацией любви, когда с повязкой на глазах танцуем танец ночи...
Тебя так просто ненавидеть и любить -
Не объяснить... Обманчивой змеёй подобралась
Опасность - Ты шепчешь:"Просто умереть, чтоб жить,
Мы не живём - мы ждём последний вальс"...

Иные ты и я,
И нас двоих вращает
Безумья восхитительный романс...
Решенья жизни ни один не знает
Из нас:
Мы не живём, мы ждём последний вальс...


Восхвалим вино -
Божественно оно
И остро жалит горло колкой розой...
В несчастье Ночи одурманенно взгляни, впустив в окно дыхание гипноза...
Отбрось покровы,
Скинь лжи оковы -
Попытка вымолить ответ  не удалась:
Ты повторяешь горький яд слов снова... снова...
И я готов начать последний вальс...

Никто на свете мне не даст ответа свыше...
Надеюсь лишь, что кто-то меня сердцем слышал...

Иные ты и я,
И нас двоих вращает
Безумья восхитительный романс...
Решенья жизни ни один не знает
Из нас:
Мы не живём, мы ждём последний вальс...

*****
По следам The Rasmus, Last Waltz

http://de.youtube.com/watch?v=KJBe1ZvOQs8