Дочери

Горнистка
Пусть  с этого дня всё пойдёт по-другому –
Как будто случайно нашла ты подкову!
Не глядя назад, не жалея о прошлом,
Печали твои пусть засыплет порошей…
Пусть день этот станет, как лучший подарок!
Запомни, что встреча любая недаром
И каждая учит… Стань новой и мудрой,
Ты радуйся каждому светлому утру!
Не думай о том, что возможны утраты,
Смелее планируй желанное «завтра»!
Ты волю фантазиям дай искромётным,
Попробуй узнать состоянье полёта!
И нет тупика в нашей жизни, ни точки…
Поверь, это правда… С Рождением, дочка!