сквозь 11. 11. 08 20. 27

Игорь Гагаринов
Свет как будто согнуло.
Неприметно, неброско
Дни ложатся вплотную,
Как паркетные доски.
От реальности тени,
От теней ощущенья,
И уходят недели,
Как в паркетные щели.

Так закончилось лето
И, пожалуй, не только.
Поминаю поэта
И рисую восьмерки.
Вот красиво и гладко,
Вот почти безупречно
И у каждой задатки,
Чтобы стать человечком.