один день

Елена Винтер
латы в лету
и не Вам
делать разбор полётов
_
женщина
в пальто
чуть поеденном молью
мужчина
с лицом
чуть поеденным оспой
_
пир подушек
на лебяжьем пуху
кто ты, мой прекрасный принц?
_
пакет к трубке,
трубку к иголке -
багровые реки
в дар
_
снега нет.
_
отец нового пророка, непременно должен быть нефтяником!
_
строю мост
через реку мыслей
чтобы убежать от тебя
или к тебе...