Нежные слова

Елена Парик
"Я не богат на нежные слова,
Уж извини, но что со мной поделать..."
"Я знаю, ждать сюсюканья от льва-
Напрасный труд  и глупый до предела."

О человеке судят по делам.
Из мелочей срастается большое.
Порою елей сказочных  реклам,
Становится от жизни желтым гноем.

Мой нежный зверь, себя не тратишь ты
На вешанье лапши. И за стеною,
Из дел  твоих,  я выращу мечты,
В реальность счастья быть твоей весною.

29.10.08