Знаешь, уже не греет

Наталья Головина
Знаешь, уже не греет…
Память – пустое. – Дым.
По золотым аллеям
Стелется, нелюдим,

Лунный туман. Вечерних
Не разглядеть огней…
Тоненький скрип качелей…
…Всё-таки жизнь – длинней.