Год, месяц, день, но без сомнений

Рома Исаков
Ты молодой была и так тебе хотелось...
Найти любовь и жизнь прожить любя,
По красоте своей кому-то присмотрелась
И отдала ему ты,без любви себя.

Ты с ним жила,детей ему рожала,
Но где-то на душе, сидела пустота,
Ты от него не раз,куда-то всё бежала
И молодость прошла,померкла красота.

Ты ещё с ним и дети повзрослели
У каждого из них,уже свой личный дом
Ты не молода, и мысли подсырели,
Душа жила одним чудесным сном.

Пришёл твой принц ,душа твоя раскрылась,
И в мыслях появился яркий свет.
Вся пустота,безчувственность,всё скрылось
И частых слёз в глазах,пропал и след.

Сбылись мечтания и он уже не бред.
Твой цвет волос ожил и щёки покраснели,
Душа проснулась,в ней печали нет,
Ты вдруг возбужденна и груди пополнели.

Ты просишь у Всевышнего продлить,
Как можно дольше этих чувств мгновений,
Любимой быть и от души любить
Год,месяц,день,но без сомнений.