В день рождения

Татьяна Линдвест
Сегодня буду я,друзья,
вам рада больше,чем всегда.
Отметьте посещением
вы мой день рождения.
За каждый вход дарю 5 баллов,
за резюме - все десять дам,
позвольте мне в свой день
подарки раздавать:
я не оставлю никого
без вниманья своего.
И я прошу прощения
в честь моего рождения
за стихотворение,
рождённое в мучениях.

   09.12.2008.г.