Счастье номер 1

Наилич
Счастье №1, взрывное
(на произведение Виталия Митрофановича)
"... везет тротил фелюка
Под мешками спелых слив.
...
Я Синдбад, моя фелюка,
Как кинжал у ассасин.
...
Крейсер подорвет фелюка,
Оккупант сгорит в огне!"
      *      *      *

Несет фелюка скрытый "дар".
В морском бою изменчивое счастье
на стороне бесстрашных, но ...
На каждого Саид-Али найдется свой Ушак-паша