Заморозила зима

Любовь Белянина
 Заморозила зима,
 Сердце застудила..
 Виновата я сама-
 Долго загостилась..

 Запорошены пути,
 Ослепили льдинки.
 Путь обратно не найти-
 Спутаны тропинки...

 Царство снежное..
 Ветра..Зимние свирели..
  Вьюга тропы замела..
 Плачут менестрели..

 Холод.. Белые снега,
 Ледяное царство..
 Приготовила Зима
 Странное лекарство -

 Чашу Вечных льдов испей!
 Сердце ж бьёт тревогу -
 Не морозь себя,не пей,
 Я найду дорогу!

 Благодарна я ,Зима,
 За твоё лекарство,
 Но сведёт меня с ума,
 Ледяное царство.

 Ведь сердца должны гореть,
 Отзываться болью,
 Я должна его согреть,
 Отогрев любовью.

 Снег становится дождём,
 Дует ветер встречный.
 Сон растаял...Подождёт,
 Ледяная Вечность!

 *****З.С.