Шире шаг! Шире рот!

Дядько Злоб
Телереклама
..............разнообразная
Облучение
............выдаёт
.....................дозами.
Пролетарское
.................знамя
.......................красное
От белокровия
..................стало
.......................розовым

Эй,
.....послушай меня,
...........................рабочий!
Не все ананасы
.................для буржуйской заразы!
Раз вкалываешь Ты
............................дни
..............................и ночи,
так купи же себе
...................Кувалду со стразами!

Отстрой по феншую
........................мир свой внутренний
Ты большой человек,
.............................а не маленький!
...
но шерсть
..........с вас
..............состригают
...........................мудрые
и валяют себе валенки....