На карту звёздную взгляни

Василий Светлов
На карту звёздную взгляни
Планета есть Земля
Там во главе одной страны
Стал пудель у руля

Как средь овчарок проскочил
Наврятли кто поймёт
Наверно бес так замутил
Чтоб истребить народ

Не лучше были до него
То плешь то пузырёк
Откуда лезет это всё
Никто не разберёт

Наверно где то на верху
Есть чёрная дыра
И бес толкает масть свою
Под общее ура

А что народ у них своё
Он в светлое идёт
Исправно гонит сволочьё
По малу не берёт