Поздравительное-АП

Воплощенный Лучик Света
так получилось нас свела судьба
в пространстве судеб закружились
и мы неслись живя… любя
смеялись…думали..учились
так вот случилось …годы и года…
идут… летят..пересекаясь…
а мы их чувствуем ..вот только..иногда
когда проходит боль …в чело стуча
а так мы вечно молоды..и что лета
       они не властны
Душа!! Она ведь так прекрасна!!!
Душа – и все ведь не напрасно…
Творим любя…живем любя

Так будем жить в любви и счастье
Так будем плыть день ото дня
В улыбке день свой озаряя
И всех приветствовать любя
Я от души Вас поздравляю
И выражаю Вам любовь
И в жизни пусть легко шагая
Сопутствует Любовь…Любовь
И зацветет все тело дивное
 огнем любви все расцветет
и всех охватит тем сиянием
гармонию приобретет

пусть смех и радость все прибудет
пусть детский смех звучит звучит
и радость…счастья …нежность судеб
все дарит жизнь…привносит жизнь

26.11.08