Прощание с обидами

Логика Железная
Нет, вы только подумайте!!! – они обиделись на меня!!!
Я снова о своих «безумцах» - Лирических героях…
Они обиделись, что я бросаю их! А кто, спрашивается,  мечтал о свободе? Кто просил отпустить???
А теперь Герой пишет злобные рассуждения, о моих якобы пустых словах, а героиня и вовсе слегла в хандру и болячки.. Лежит, обиженная на весь свет,  с температурой с необъяснимыми симптомами и не хочет даже посмотреть в мою сторону…
Нет, это совсем не гармония (((( Это - театр абсурда!
Я же их люблю, как любила…просто даю свободу…
Ох, и тяжко то с ними…И это выдумки, фантомы, а с существующими, наверное, ещё трудней?!
А когда-то, вот в точно такую же ночь мы до утра пели бардовские песни с героем, самое смешное - по телефону, а с героиней пекли пироги, готовили угощения ....

Милые мои! Мой вам совет – отпустите на волю свои обиды! (Кыш! Кыш! Кыш!)

Живите в радости…, а то..

День проходит без следа -
Кап-кап.
Ночь проходит. Не беда -
Кап-кап.
Между пальцами года
Просочились - вот беда.
Между пальцами года -
Кап-кап.