Люди книги для пользы жгли

Василий Светлов
Люди книги для пользы жгли
За стихи могли убивать
В двадцать первый они пришли
Всё безумней с веками рать

По дороги чужих убрав
Оказались кругом свои
Бесконечный огонь в глазах
Разменяли на похоть дни

Кто теперь сочинит слова
Чтобы смерть не смогла убить
Эта жизнь как всегда права
Хоть и тошно но надо жить

Только нечего мне терять
Наплевал я на ваш закон
Чью то душу хочу достать
И быть может спасётся он

Не спасётся...но всё равно
Он откроет свои глаза
И чужое узнав дерьмо
Жизнь изменит и навсегда!