всю ночь я думал о тебе

Виктор Жиганов
всю ночь я думал о тебе…
искал тебя в пустой квартире…
……и вновь доказывал себе,
что ты живешь в реальном мире...
что ты заполнила его
как свет под утро заполняет
теплом своим мое крыльцо
и холод смело вытесняет

как чистый воздух для души
простор вселяет безмятежный
дышу тобой, поверь и ты
я океан любви безбрежной
кладу к ногам твоим усталость
от бесконечного пути
взамен прошу, такую малость,
прими мой вздох и полюби.