Счастье номер 2

Наилич
Счастье №2, аквамариновое
( на произведение Мастера Игры Стихи На Листьях  Бориса Ильича)

"В сонниках и гаданьях
 лодка - символ судьбы и жизни.
 Счастье ждёт, если лодка плывёт
 ...
 Правя своей фелюкой,
 не бойтесь волненья за бортом.
 Будьте чисты и спокойны.
 Это и будет счастье."
      *      *      *

Капитаном будьте своему кораблю
неважно какому, пускай и фелюке,
вы правите ею и есть на борту
к счастливому плаванью счастливые карты
и компас счастливый (обшарпаный друг)
и парус надежный, счастливою сшитый иглой.
Подкова прибита на старый рундук,
послужит для счастья на том берегу,
куда вы и держите счастливый свой путь,
к еще неоткрытой гавани Счастья.