Ну шо ты в ём нашла?

Лев Постолов
  НУ ШО ТЫ В ЁМ НАШЛА ?          

              "Читатель мой!
                Тебе сейчас   признаюсь:
               С балкона я
                бросаться  собираюсь.
               Ни на йоту
                я не   сомневаюсь,
               Что не завлечь
                его, как ни    стараюсь...
               Уж сколько я
                стихов   насочиняла!
               Чему я только
                их не   посвящала!
               Размеров я
                освоила    немало,
               И "рец" уже
                в ответ     наполучала.
               Но не смогла
                привлечь ничем я    этим
               Внимание
                дражайшего    Поэта,
               Он глух и нем
                ко всем моим    сонетам
               И не "рецкует"
                мне свои    приветы..."

               
                Инесса ФЕДИНА (Продолжение ),          
                "Он глух и нем ко всем моим сонетам".



Прочёл Ваш стих
и оценил
портрет-заставку.
Прекрасна жизнь
(с избытком,с недостатком!).
Не отвечает,-
Значит есть причина. -
Возможно,
что серьёзный он мужчина.
А может, под контролем жёстким
у жены. -
Бывают наяву такие сны.
А может,
он и вовсе старикан
И для него
важней всего стакан.
А может он как Волк,
что уж НЕ СЕРЫЙ,
А, как он в анекдоте заявил
вдруг Красной Шапочке,
что стала враз немой:
"Я ГОЛУБОЙ!"
Вот с Красной Шапочки
пример-то и возьмите. -
Уж лучше
навсегда немой
(для рецок сердцееду Вашему)
остаться,
Чем, разотчаявшись
с балкона вниз бросаться.
Да Бог с поэтом тем! -
Не дай Бог, возгордится,
Что заменил Вам Господа
в трёх лицах!

 9-го декабря 2008 года.