Мне приснятся глаза твои

Александр Пупкин
Иногда бывает, что ночь подарИт
Минуты, где мы рядом с тобою,
Меня тянет туда, словно магнит,
Но не властен я над судьбою.

Мне приснятся глаза твои,
Под черных ресниц бахромою.
Потому, что все мысли мои,
Заняты только тобою.

Оттенок твоих милых глаз,
Порой так трудно угадать,
Я в них смотрю как в первый раз,
Пытаясь что-то прочитать.

Но от глаз твоих не спастись,
Я давно уже в их плену,
Ты во сне мне, прошу, явись
Чтоб я смог в них заглянуть.

Ведь сколько лет с тех пор прошло,
Но чувств я своих не скрываю.
И передрягам всем на зло,
Любовь жива! Уж я то знаю.

            8.12.2008.