Лети моя голубка

Анатолий Ушанов
Лети, лети,
Лети моя голубка
Средь облаков,
Средь белых облаков.
Неси письмо
Ты той, которой люб я,
И для которой
Жизнь отдать готов.
Снеси письмо
И возвратись с ответом,
С теплом от рук
И поцелуем губ.
Пусть в зимний день
Опять повеет летом,
Где я люблю,
И с той, которой люб.

09-12-2008