мне

Палынь
Сколько можно молчать, ведь любому и так всё понятно
Я тащусь от себя, но не знаю куда умыкнуть
Говорят, на луне, как на брюках, присутствуют пятна
Я отмою Джинсу, только как я надену луну?

Я смотрю в календарь. Оказалось, бывают недели
Как же верить часам, если там их решительно нет?
Я открыла глаза, и они почему-то глядели,
Там был серый туман, но настолько похожий на свет…

Сколько можно писать на асфальте и чёрточке «подпись»
То же имя любимой, пока есть в руках карандаш?
Я тащусь от себя, вопрошая с надеждой: «вернёшься»
И подумав, с улыбкой отвечу, «конечно же, да»