Всё, как тогда...

Наталья Головина
Всё, как тогда... Только время – медленней,
Только неспешней течёт вода.
Кто-то ругается громко в передней,
С кем-то прощается – навсегда.

Окна заклеены скотчем намертво –
Память обещано не впускать.
…Тише. Разумней. – Намного правильней
Невосприятия благодать.

Эхом гремит сквозь пролёты времени –
Счастлива будь! Ухожу! Прости!
…Кто эти двое в пустой передней,
Время вернувшие с полпути?..