Ночной полёт

Елена Парик
Плетут кружева слёзы неба на стеклах
И ветер ночной снова песню поёт.
Мой мир - отражение красок поблёклых,
Души неспокойной на части разлёт.

За дни и за ночи, за горы  и реки
Спешу, нарушая запреты времён.
Под рёв децибелов любви фонотеки,
По лёгкой дороге шестёрки бубён.

На край незнакомой и жесткой кровати,
Коснуться тихонько любимых ресниц.
Слезинку роняя земной благодати,
Опять улетать в мир знакомых темниц.

19.10.08