Счастье номер 7

Наилич
Счастье  № 7, вопрошающее
(на произведение  Нины Аристовой – самого верного друга Игры Стихи на Листьях)
"Лодкою лёгкой под парусом
 Смело feluca плывёт.
  Ну…, а пока что
 что ещё нужно для счастья?
 Вот оно! Вот!"
*      *      *
Что еще нужно?
И много, и малости чуть.
Не слишком  ли сложно?
Ну, что вы, ничуть.