Невидим

Сабина Яхьяева
Невидим... хочу поговорить.
Но если ты молчишь - к чему?

Услышу, как разводы крыш
Уходят птицей в вышину.

Узнаю, что тебе давно
Уже так хочется молчать.

И чувствую, что на душе моей
Непониманья грустная печать...

Откликнись тысячей окон,
В которых виден свет.

Отдай спокойствия тепло
В покинутый рассвет.

И отдаляясь вновь и вновь,
Не забывай пути.

Невидим... Отпущу в покой
Тебя теперь - прости...

31.10.2008