Чудеса закрыты

Сабина Яхьяева
Чудеса закрыты…
Века назад…
В каком-то пыльном сундуке…
Что иногда всплывает было
В огромной вечности реке…
И поманив тихонько стуком
О зеленеющие берега,
Уйдет на дно обратно вдруг,
Где хорошо ему…
Покой и тишина…
И все эпохи революций
Переживет в уюте теплоты,
Чтобы потом опять кому-то
Сказать, что чудеса ему нужны…

29.10.2008