Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                ( Экспромт.)


Друзья не Уходят...





" ... Ни на Земле , ни Выше ..."

Не Правда -
             "Друга НЕТ" !
Секрета НЕТ !
              Услышьте !

ОН РЯДОМ ! ,
               На Земле ! ! !

Он Рядом ! Просто верьте !
Он - в ВАШИХ ДОБРЫХ СНАХ !
В АИД - Друзья не ходят !
Он Джинн! Он Верный РАБ !

Для Вашего Успеха
Работал много дней ,
В Тяжёлый Год , и в ЭТОТ ,
Пробил для ВАС - "ТОННЕЛЬ" !!!

Ворота все открыты !
                МАРИЯ !
И Для ВАС ,
              к ВАМ - ВЕТЕР "БабьеЛетья"
                Летит на Парусах !!!


                10-40 \ 09.12.2008г.