Молитва

Ива Жуковская
Отец Всепрощающий!
Отец мой Предвечный!
Огонь, очищающий
Молитвой сердечной!
Что делать воробушку
От стаи отбившись,
С склоненной головушкой
К Тебе обратившись?

Найду ли прощение
Грехов моих тяжких –
Я, в трех отречениях,
Я, трижды предавши?

К Тебе обращаюсь я –
Сердечко изнылось…
Огонь Очищающий,
Дай, Боже, мне силы!
Грехи мои тяжкие…
Умой Своей кровью,
Меня, трижды павшую,
Очисти Любовью…
                18.06.2003год