дрессировщица

Шура-Саша Петров Детям


Есть у кошки уши.
У собаки уши.
А у мухи уши
Не нашла Танюша.
- Я, конечно, поняла,
Мухе не слыхать слова.
Что я мухе не скажу,
А она лишь: «Жу-жу-жу».
Хорошо ей в банке.
Мухе дам сметанки.
Пусть у моей мушки
Отрастают ушки.