Совсем не сложно...

Валера Май
Подарю все сто улыбок.
О которых молча просишь.
Стану смелым, сильным, милым.
Будет всё, как ты захочешь.

Прошепчу сто слов прекрасных,
о которых ты  мечтаешь.
Поцелуев сотня сладких
на губах твоих
              растает.

Будет ВСЁ!
          И даже
             БОЛЬШЕ...
Чувства,
       знаешь,
            не измерить...

Но не думай, что всё сложно!
Просто в счастье
                надо

                ВЕРИТЬ...