Беспокойными стали дни

Александра Деева
Беспокойными стали дни,
И ещё беспокойнее ночи.
Далеко, сейчас губы твои,
Да и мои что то не очень,

Близко сейчас от тебя.
Нас опять разлучила дорога.
Ты всегда уезжаешь любя.
Да и я потихоньку, немного

Привыкаю к тому, что ты есть
И стою у конфорки горящей
Приготовлю гавайскую смесь,
О потом о любви настоящей.

Ты с мобильных страниц
Мне расскажешь, конечно.
Сколько там на счету единиц?
Или у нас бесконечный

Лимит на двоих разговоров?
Для красивых признаний в любви
Или просто банальных раздоров.
А в окошко стучаться дожди.

Или в дверь мою постучали?
Кажется, чувствую губы твои,
Кажется что то они прошептали…