Милый доктор по имени Анна

Борис Прахов
Первым снегом ещё не успела укрыться Москва,
Но осеннее золото словно исчезло кудато.
Неродившсь ещё, на бумагу ложатся слова,
Что от сердца идут и дороже осеннего злата.

Жизнь большими глотками Вам пить, ни о чем не скорбя!
Будь всегда молода и красива всегда, и желанна!
Поздравляю с днём Ангела Вас, по-отцовски любя!
Дай Вам счастья, Господь, милый доктор по имени Анна!