Спасибо Вам!

Борис Прахов
Во здравье в церкви дюжину свечей
Зажгу и выпью в знак благодаренья
За милых медсестёр и за врачей -
За тех, кто снова дарит людям зренье.

За Вас, что колдовли надо мной,
За красоту и синь над облаками,
За буйство красок осени шальной,
Мне возвращенных Вашими руками!

Врачам и персоналу 15-го глазного оделения ГКБ № 15 с благодарностью.