Грустный стих

Юлия Косинова
Встретив тебя, других всех позабыла –
Кто проявлял ко мне хоть малый интерес.
Лежу и повторяю твое имя.
Хотя уж час тебя не вспоминаю. Вот прогресс!

Настолько оказалась сильной память,
А может чувство было то, честнее всех других.
В сознании – как будто пленку проявляю.
Молча… За негативом негатив.

Какой-то видимо ты роковой мужчина –
Тогда терзал меня и мучишь вновь.
И где-то там в душе мы понимаем,
Была ведь настоящая любовь!

Милый мой, тебе хочу признаться,
Что места я себе не нахожу.
Себе насочиняла я наверное,
Что очень сильно я тебя ревную и люблю.

Жду от тебя ответа, но не вижу…
Не счел ты нужным даже позвонить.
Но мысли даже не пришли, как раньше –
Своим молчаньем тоже отомстить.

Я стала с возрастом мудрее,
Всегда хочу понять людей мне дорогих,
Но знал бы ты, родной, как одиноко
Писать под грустный дождик этот стих….