Я знаю цену поцелуям...

Маргарита Корсакова
Я знаю цену поцелуям -
Они не стоят ничего.
Но знаю также, что хочу я
Сей темной ночью одного...

Я знаю цену разговорам -
В них мысль так сложно удержать.
Своим жестоким приговором
Рвешь душу в клочья мне опять.

Я знаю цену и молчанью -
Оно подобно волшебству,
Подобно лунному сиянью,
Что льется к центру, к естеству.

Я лишь любви цены не знаю -
Душа, иль деньги, иль рассвет...
А ты, вошедший в двери рая,
Готов мне рассказать ответ?

7.12.08