Алтарь

Шахиня
Сомнений катится клубок,
ум перегружен до предела.
что в этой жизни не успела
отложат на грядущий срок.
Владыки грозные судеб,
в туниках белого сиянья
все прегрешенья и желанья,
разложат, как на блюде хлеб.
Уход в вечернюю Зарю,
по млечным тропам  бесконечным,
вначале кажется беспечным,
земля  -подобна алтарю.