Я больше не пишу стихи...

Маргарита Корсакова
Я больше не пишу стихи,
Им в моем мире тесно стало...
Пересчитав свои грехи,
Я заберусь под одеяло...

Я больше не мечтаю вслух,
И про себя я не мечтаю
Поймать хочу твой темный дух,
Но от меня он ускользает...

И мою душу в клочья рвет
Когда-то мной любимый ветер,
Но это скоро все пройдет...
Когда усну я на рассвете.

Пред мной не встанет новый день...
И что способна дать я миру?..
Лишь ты, как призрачная тень,
Приносишь розы на могилу.


27.11.08