Все прошло

Анна Лисакова
Мы устали с тобой друг от друга,
Как устал этот год к декабрю.
Его сил не хватает на вьюгу,
Мы не в силах сказать: «Я люблю».

Что осталось, привычка? Не знаю.
Я хожу по осколкам любви.
И как встретились мы, вспоминаю,
Как Трофимов нам пел «Снегири».

Ты дарил неземные букеты.
Как влюбленный мальчишка сиял.
Мы любили коньяк и конфеты,
Оказался банален финал.

Все прошло. Как всегда. Как обычно.
Сильным чувствам недолго гореть.
В жизни пусто теперь. Непривычно.
И для нас больше некому петь.