Хочешь?

Шамаханская
Ты хочешь любви моей сладкой,
Прекрасной и нежно-беспечной,
Когда поцелуи украдкой
Бросаю я весело в вечность?

А хочешь – я буду опасной
Тигрицей, что страсти покорна;
На секс экстремальный согласной,
Желаний огонь раздраконя?

Могу еще в снах поселиться,
Как эльфик  раскосый, крылатый...
Дрожат от восторга ресницы
И нежно шепчу: "Мой лохматый"...

А может я буду воровкой,
Укравшей горячее сердце,
Ужасно коварной и ловкой,
Открывшей заветную дверцу?...