Я задыхаюсь от желания жить...

Василий Васькин
Я задыхаюсь от желания жить,
А черная линия на белой поверхности
Мне запрещает тебя любить.
Не хватает храбрости и немного верности
Обойти эту даже не фигуру
Эту даже не поверхность без длины и объема
Не потому, что это задача для Бога,
Просто страшно всю жизнь ходить по кругу.