Я не герой

Вадег
Меня  контузило-прибило.

Я  разучился  навсегда  кудрявые  плести  слога.

Я  огорчён  и  опечален .

Мой  бред  казался  изначален.

Он  душу  мне  огнём  безумным  согревал .

И  теплотой  бездумья  покрывал.

Уверенность  давал  в  известной  прежде  боли.

Спокойствие  в  мной  выбранной  неволи.

К   чему  мне  право  выбора  и  воля?

Я  не  Герой  и  созерцанье  моя  доля.