Юность требует свободы

Зоя Островская
Юность требует свободы.
Сердце требует огня.
Коли все ушли подводы,
Оседлай скорей коня!
Что до зорьки задержалась,
Я смогу тебе простить.
Лишь бы утром в диком беге
Гриву по ветру пустить.