в поисках тепла

Лика Александриди
буду искать тебя всюду
и в каждом
горя напьюсь немало и не однажды

и не единожды обманусь
в первом встречном
и не один роман оборву скоротечный

буду сверять твои руки
и губы
буду обманывать "да, люблю" сквозь зубы

слезы глотать
хохотать истерично
и на вопрос: "как дела?"  - "как всегда отлично!"

я не хочу их
я ими себя убиваю
просто я быть не умею одна - увы, не святая...

я без тебя таю, таю, таю...
сердце сковать не могу
 - выжигаю

поисками тебя всюду и в каждом
может и встречу где-то, как-то,
однажды...

                08.12.08
                02-50