Букет восхитительных роз для юной девы

Радость Натали
В букет восхитительных роз
Яблоко спрятал коварный...
А Ева, тот плод отыскав,
Решила: Адаму важнее.
А он (нет бы мяса поесть)
Решился отведать тот плод –
Уж очень похож он на вид
На яблочки Евы невинной...
А кто тут и в чём виноват,
Теперь не досуг размышлять им,
A мамонтов нужно ловить –
Детей у них семь по полатям.

  (с) Наталья Алексеевна Исаева
____________________
Коллаж мой из фотографий "Яблоко" и "Роза для литератора"