жизнь во сне

Зоя Островская
Свою жизнь проживаю во сне,
И не жарко, не холодно мне:)
Я сегодня умею летать,
А на все остальное - плевать.
Когда в небе летят журавли,
И они за сто верст от земли,
Чтобы сбросить, хотябы на час,
ненавистное "здесь" и "сейчас".